Роллы из сёмги
Семга – это не только вкуснейший деликатес, но и богатый источник жирных кислот, так необходимых нашему организму. А потому именно из неё мы приготовим сегодня вкусное и полезное блюдо – роллы суши, а готовится оно достаточно просто. К тому же такая закуска всегда выглядит ярко и оригинально, а потому сможет выручить вас в любой момент, особенно если неожиданно нагрянули незваные, но очень дорогие гости.
Для начала приготовим ингредиенты:
Два свежих огурца (небольших);
Один лимон;
3-4 зубчика чеснока;
400-500 граммов малосольной семги;
250 граммов сливочного сыра (можно взять маскарпоне);
И хорошее настроение.
Процесс приготовления:
Сёмга нарезается крупными тонкими ломтиками. На тёрке следует натереть чеснок, а огурчики нарезать соломкой. К полученной массе добавляем сливочный сыр и тщательно перемешиваем.
Осталось лишь выложить по 1 ложечке смеси на ломтики сёмги, закрутить их в трубочку и сбрызнуть лимонным соком. Вкуснейшее лакомство для дорогих вам людей готово! Приятного аппетита!